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NUTRIÇÃO CLÍNICA, ESTÉTICA, SUPLEMENTAÇÃO E PRESCRIÇÃO
DE FITOTERÁPICOS

SOBRE O CURSO

A suplementação é a chave do sucesso para a manutenção da saúde e da qualidade de vida, para a prevenção e até mesmo para o auxílio no tratamento de diversas doenças crônicas. O cuidado celular, nesse contexto, é alcançado através da abundância de Fitoquímicos que atuem nos mecanismos envolvidos em todo organismo. A prescrição de fórmulas individualizadas é uma ferramenta eficiente na promoção da saúde geral dos indivíduos. Na Nutrição Clínica, Estética e Esportiva, o profissional deve ter conhecimento técnico-científico e competências nos tratamentos para a promoção e manutenção da saúde, redução do risco de doenças crônicas, aumento da performance nos exercícios físicos e embelezamento, para a melhoria da qualidade de vida e longevidade, através do conhecimento das bases bioquímicas e farmacológicas aplicadas aos Fitoquímicos. Diante disso, o instituto delta proto oferece este curso inovador, capaz de preparar profissionais da Saúde para atuarem conforme seus Conselhos de Classe em Consultórios, Hospitais, Clínicas, Farmácias e Academias, exercendo plenamente seu âmbito profissional. Este projeto dispõe de corpo docente altamente capacitado e qualificado, bem como uma infraestrutura adequada para que os alunos possam aproveitar ao máximo todas as aulas e atividades que serão oferecidas.

DURAÇÃO

18 MESES

MODALIDADE:

PRESENCIAL

CATEGORIA

PÓS-GRADUAÇÃO

CERTIFICAÇÃO CONFERIDA

NUTRIÇÃO CLÍNICA, ESTÉTICA, SUPLEMENTAÇÃO E PRESCRIÇÃO DE FITOTERÁPICOS

Seja um profissional em

NUTRIÇÃO CLÍNICA, ESTÉTICA, SUPLEMENTAÇÃO E PRESCRIÇÃO
DE FITOTERÁPICOS

O PROFISSIONAL

Comunicação

Boa parte do trabalho de um nutricionista consiste na comunicação com o paciente. É assim que o profissional recolhe importantes informações, como:

*o objetivo do paciente;
*seus hábitos alimentares;
*suas restrições alimentares.

Argumentação

Promover hábitos saudáveis requer muito cuidado e informação. Quando alguém buscar uma vida mais saudável.
Para isso, é preciso usar como base de argumentação informações nutricionais dos alimentos, pesquisas e outros dados relevantes.

Organização

é fundamental que o profissional seja organizado com horários de consultas, cardápios, cadastros e avaliações de pacientes.
Esses itens são essenciais para que o nutricionista faça um bom acompanhamento de cada pessoa que entra em seu consultório.

Facilidade para pesquisar novos conhecimentos

Saber pesquisar, em fontes confiáveis, conhecimentos que agreguem valor a sua profissão.
Por exemplo, se você atende uma pessoa celíaca, precisa estar atento às necessidades alimentares específicas deste paciente.
Quanto mais o profissional dedica tempo para estudar assuntos que interferem em sua profissão, mais qualificado ele se torna.

Boa memória

Pacientes gostam de se consultar com profissionais que já estão familiarizadas com o seu histórico, não é? Que lembram o que foi dito na última consulta e que sabem quais são as suas preferências. Afinal, ninguém vai querer repetir vinte vezes que tem alergia a camarão, Ferramentas voltadas à organização de dados dos pacientes também são eficientes para essa tarefa.

Manter-se atualizado

O conhecimento sofre muitas mudanças, existem muitas pesquisas sendo desenvolvidas e o conhecimento científico nessa área tem avançado extraordinariamente. Diversas certezas caem por terra a cada dia, muitos benefícios e malefícios são descobertos.
É imprescindível estar atualizado, pesquisar artigos, participar de congressos, workshops e eventos. Novos produtos, recomendações e diretrizes alimentares também podem surgir, e profissional deve estar atento a tudo isso.

ÁREAS DE ATUAÇÃO

Marketing nutricional

Atualmente, os nutricionistas que trabalham com marketing de alimentos são aqueles que auxiliam na elaboração de campanhas de produtos do ramo alimentício, desenvolvem materiais educativos. Além disso, orientam profissionais que desejam sugerir suplementos e alimentos funcionais aos seus pacientes.

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Nutrição esportiva

Ao optar por esse ramo, você pode fazer o acompanhamento nutricional de atletas, ser instrutor de alimentação para equipes, trabalhar em clubes esportivos e até mesmo em academias. Mas, antes de mergulhar de cabeça nesse segmento, lembre-se de conhecer as principais modalidades esportivas!

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Gastronomia

Você pode encontrar inúmeras opções de trabalho na Gastronomia: é possível desenvolver receitas com alimentos que geram mais benefícios para a saúde e disponibilizá-las para chefs, realizar cursos de cozinha saudável e até mesmo prestar assessoria nutricional para restaurantes.

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Indústria de alimentos

Não tem jeito: o mercado alimentício passa por mudanças constantes e é importante ter profissionais qualificados que possam desenvolver novos produtos que estejam alinhados às necessidades da população.
Assim, é preciso que todas essas criações da indústria alimentícia sejam feitas por nutricionistas que estão empenhados no desenvolvimento dessas alternativas para a alimentação das pessoas.

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